妊娠・出産 悪露についてです!産後40日ほど経つのですがいきなりラズベリーみたいな… 悪露についてです! 産後40日ほど経つのですが いきなりラズベリーみたいな色の血が出ました💦 量はそんなに多くありません ココ最近はナプキンしてても付かなくて 動きすぎたなーという日に少し茶色っぽいのか着くくらいでした! 1ヶ月検診は異常なしと言われてはいるのですが 本当にいきなりだったので心配で… 異常なことでしょうか?病院に相談した方がいいのでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️! 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 病院 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 はるか(6歳) コメント minne 動きがいつもより多かった時とかは、鮮血でたりしますよ! 量が増えたり、血の塊でたりしなければ様子見て良いと思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント