げーまー(27)
妊娠中買ったものだけで
それからはしてないです😂

退会ユーザー
新生児の時の初めての服しか水通しなんてしたことなかったです笑笑

ボール
水通しとは言わないかもしれませんが、自分自身1度洗わないと着たくない派なので1度洗います🙋♀️

りんご
水通しと言われるものは産まれる前に買ったやつだけで、その後買い足したやつは普通に洗剤で洗ってから着せてます!😊

マカロン
時期関係なく、買ったものは一度洗ってます!
子供服もです!
げーまー(27)
妊娠中買ったものだけで
それからはしてないです😂
退会ユーザー
新生児の時の初めての服しか水通しなんてしたことなかったです笑笑
ボール
水通しとは言わないかもしれませんが、自分自身1度洗わないと着たくない派なので1度洗います🙋♀️
りんご
水通しと言われるものは産まれる前に買ったやつだけで、その後買い足したやつは普通に洗剤で洗ってから着せてます!😊
マカロン
時期関係なく、買ったものは一度洗ってます!
子供服もです!
「男の子」に関する質問
年長さんの男の子と女の子でも この子好き❤️でついて来い。とかおいで♡とか 一緒に居るもんなんですか? 一時的な物なのか小学生もほぼ同じメンバーなので このままこの気持ちが続くのかどーゆうもんですか? 6歳児の恋…
もうすぐ11ヶ月になる男の子です。 夜中のミルクで最低2回はまだ起きて飲んでますが同じような方いらっしゃいますか?💦 そろそろ卒業させて夜中もぐっすり寝てもらいたいのですが、どう移行して良いかわからず。。 アドバ…
ゲームセンターで子供がケガさせられました。 我が子の1歳上くらいだと思うので4歳前後くらいの男の子です。 子供がイオンのゲームセンターが好きでたまに行くのですが、人も少なかったのできゃらくるカートを押しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント