子育て・グッズ 母乳量が減った気がします。母乳育児してる方で、量を増やすために何か… 母乳量が減った気がします。母乳育児してる方で、量を増やすために何かしてる事ありますか? 生理がきたせいか減ってしまったのもあるかもしれないのですが、何かアドバイス頂けると有り難いですー。 よろしくお願いします😂 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 生理 母乳育児 母乳量 かず(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント うーまま 私も一時期、母乳の量が減ってしまいました💦 白米を食べるといいそうなので、夜はがっつり白米を食べていますよ🍚 10月28日 かず ありがとうございます! 白米食べたらいいんですね!ついパン食べちゃうので、なるべく白米食べるようにしたいと思います💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ありがとうございます!
白米食べたらいいんですね!ついパン食べちゃうので、なるべく白米食べるようにしたいと思います💕