コメント
うーまま
私も一時期、母乳の量が減ってしまいました💦
白米を食べるといいそうなので、夜はがっつり白米を食べていますよ🍚
うーまま
私も一時期、母乳の量が減ってしまいました💦
白米を食べるといいそうなので、夜はがっつり白米を食べていますよ🍚
「母乳量」に関する質問
【混合・遊び飲み・母乳増やしたい】 生後3ヶ月の娘について最近遊び飲みをし始めて哺乳瓶からミルクをぜんぜん飲んでくれません。飲んでくれるとしたら寝ぼけている時だけでそれ以外は遊びます。おっぱいは吸ってくれま…
生後1ヶ月完母です🤱 スケールあるので1日1、2回授乳前後 測ってるのですが大体70〜90しか飲めてません。 でも左右7分〜10分くらいで口からぱっと離して 特に足りなさそうに泣くわけでもなく 間隔も日中は2時間半〜3時…
生後1ヶ月の子を混合で育てていますが、できれば完母にしたいです。 こうしたら母乳量増えたよ!っていうのあれば教えてください🙇🏻♀️ 頻回授乳は意識してはいますがミルク足すとなかなか起きず、、って感じです😭 体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
ありがとうございます!
白米食べたらいいんですね!ついパン食べちゃうので、なるべく白米食べるようにしたいと思います💕