りんご
産後は不安定みたいですよ。
なので、心配なさらなくていいかと思います。
私もなかなか周期安定しませんでした。

もえ
私は2ヶ月頃から生理きましたが、未だに不安定です😓
生理終わって2週間後にまた生理が来たりしてます😅

まゆ
断乳後3ヶ月で月経がありましたがそれから3ヶ月経っても来ず排卵誘発剤使うと排卵しその次の月来るけどまた全然来なくなるって感じだったので元々通っていた病院から薬出してもらって妊活開始まで薬飲んで時給を休めてます!!
りんご
産後は不安定みたいですよ。
なので、心配なさらなくていいかと思います。
私もなかなか周期安定しませんでした。
もえ
私は2ヶ月頃から生理きましたが、未だに不安定です😓
生理終わって2週間後にまた生理が来たりしてます😅
まゆ
断乳後3ヶ月で月経がありましたがそれから3ヶ月経っても来ず排卵誘発剤使うと排卵しその次の月来るけどまた全然来なくなるって感じだったので元々通っていた病院から薬出してもらって妊活開始まで薬飲んで時給を休めてます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
私の体調不良で朝時間休をもらいお昼から登園したら、 連絡帳に「保育園で動いていないので給食が進まずでした。遅い出勤の時も9時に登園させてください。」と書かれていました。給食は完食と記載されています。 未満児な…
こんなことここでしか質問できなくて😭 お子さんが、他のお子さんよりできることが多いと思う方いませんか😭 年長の子供のこですが… この間参観日に行ったら、先生の質問に全て1番に答えてました。全体で次は何するんだっ…
もうすぐ7ヶ月になります。 ストローが使えず麦茶も嫌うので 外出時は哺乳瓶に常温の水を入れていますが 絶対に飲みません😭 最近すごく暑いので水分とれない事にぷちストレスを感じています。 同じ子いませんか? どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント