*K♡MAMA*
5w0dで確認出来ましたが
その時は4.2でしたので大丈夫だと思いますよ!誤差は出るもんですよ。機械で計ってるんですから…。それと、排卵の前後もありますので先生に特に何も言われていなければ大丈夫です!赤ちゃんを信じてあげましょう!
きゃをんぬ
5w5dの時に6.9mmでした( 'ω' *)全然小さくないと思いますよ❀
*K♡MAMA*
5w0dで確認出来ましたが
その時は4.2でしたので大丈夫だと思いますよ!誤差は出るもんですよ。機械で計ってるんですから…。それと、排卵の前後もありますので先生に特に何も言われていなければ大丈夫です!赤ちゃんを信じてあげましょう!
きゃをんぬ
5w5dの時に6.9mmでした( 'ω' *)全然小さくないと思いますよ❀
「妊娠5週目」に関する質問
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
妊娠5週くらいです。先日から急にくしゃみと透明の鼻水が出ます。 喉は全然痛くないのですが、これは風邪なんでしょうか😭 くしゃみがとまらないことがあってなかなかしんどいです💦 こうすれば楽になったなど何かあれば…
妊娠中の方、妊娠経験者さんに質問です!! 現在2人目妊娠中超初期ですが、1人目の時はなかったのに旦那を受け付けません🙅🏻♀️ 旦那がブスに見える、旦那に対してすぐイライラする、えっちなんて到底無理!気持ち悪い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント