*K♡MAMA*
5w0dで確認出来ましたが
その時は4.2でしたので大丈夫だと思いますよ!誤差は出るもんですよ。機械で計ってるんですから…。それと、排卵の前後もありますので先生に特に何も言われていなければ大丈夫です!赤ちゃんを信じてあげましょう!
きゃをんぬ
5w5dの時に6.9mmでした( 'ω' *)全然小さくないと思いますよ❀
*K♡MAMA*
5w0dで確認出来ましたが
その時は4.2でしたので大丈夫だと思いますよ!誤差は出るもんですよ。機械で計ってるんですから…。それと、排卵の前後もありますので先生に特に何も言われていなければ大丈夫です!赤ちゃんを信じてあげましょう!
きゃをんぬ
5w5dの時に6.9mmでした( 'ω' *)全然小さくないと思いますよ❀
「妊娠5週目」に関する質問
初診は何週頃行きましたか? 昨日生理予定日(1/31)から6日目で陽性反応が出ました。前回の生理が1/4だったので、明日で推定5週です。 上は2人とも初診で胎嚢だけが確認できてまた来週来てという感じになってしまったので…
毎回迷走神経反射で、内診後倒れます。 トラウマです そんな方いませんか?乗り越えましたってかた 検査自体は痛くも痒くもないんですが終わった瞬間くらーって毎回血の気がひいてしまいます、、 こんなんで子供産めるん…
今5wで予定日が10月1日って言われたんですがおかしくないですか? 予定日って40wじゃないんですか? アプリで見ると10月1日予定日なら今は6w1dだし、今5wなら予定日は10月9日でした。 次回の検診で心拍確認できたら赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント