子育て・グッズ 乳首の痛みで授乳が辛いです。対処法を教えてください。 乳首が右だけ痛いです😱💦 覚えたての添い乳中に少し寝てしまい、 その後から乳輪から乳首がズキズキするような痛みで、 切れてる所は無さそうなんですが、授乳してみると息も止まるほどの痛みです💦 1日我慢してみましたが、痛みは変わらずです。 母乳が垂れてくるんですが、授乳はお休みした方が良さそうですか? 対処法が分かる方、教えて下さい😭😭😭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 添い乳 じろうちゃん(6歳) コメント あけみ 乳首で白くなっている箇所はありませんか?乳口炎ではなくて? 10月28日 じろうちゃん 白くはないんですが、 脇から乳首にかけてが固い感じです。 固いだけで、ナイフで刺すような痛み😭 これから白くなるのかな?😱 どんどん張ってくるので我慢して吸わせてみてます💦 10月28日 あけみ 乳房全体が痛い感じですか?💦それなら、乳腺炎になりかけているかもです💦はい。沢山吸ってもらって下さい💦😣私は熱まで出た事があり、体はだるいは乳は痛いはで嫌な思いをしたことがあります💦 10月28日 じろうちゃん すみません、3日くらい、泣きそうになりながら我慢してあげてみたら徐々に良くなりました😭❤️ ご相談ありがとうございます🙏 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろうちゃん
白くはないんですが、
脇から乳首にかけてが固い感じです。
固いだけで、ナイフで刺すような痛み😭
これから白くなるのかな?😱
どんどん張ってくるので我慢して吸わせてみてます💦
あけみ
乳房全体が痛い感じですか?💦それなら、乳腺炎になりかけているかもです💦はい。沢山吸ってもらって下さい💦😣私は熱まで出た事があり、体はだるいは乳は痛いはで嫌な思いをしたことがあります💦
じろうちゃん
すみません、3日くらい、泣きそうになりながら我慢してあげてみたら徐々に良くなりました😭❤️
ご相談ありがとうございます🙏