※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
家族・旦那

旦那が飲みに出て先ほど帰ってきました。(2時半)酔い過ぎたのか鍵を開…

旦那が飲みに出て先ほど帰ってきました。(2時半)
酔い過ぎたのか鍵を開けるのに5分くらいカチャカチャし、トイレに10分ほどこもり、赤ちゃんが寝てる布団の近くで大きく転びました。赤ちゃんは起きずに済みました。

ボンっと置いたバッグから光るものが飛び出たので、なにかと思ったら手錠でした。
え?と思って中をちょっと見たら、きっと飲み屋の女の子のポリスのコスプレであろうバッジ(安全ピン)と、四十八手?のひとつの体位のカード?が入っていました。

女の子から奪い取ったと思うとえげつなく気色悪いし、これを家に持ち帰ってどうしようとしたんですかね?
まさか知らねー飲み屋のネーチャンのコスプレ道具を私に使おうなんて糞みたいなこと考えるわけでもあるめーし( ^ω^ )
みなさんならどうやって問いただしますか??

コメント

みーみー

リビングの机に置いておいて
何も言いません😊

何か言われたら

何?何それ!汚い!誰か入ったんやないの?💦

と知らないふりをします笑

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

こんな時間にコメントありがとうございます😭
    ぶは‼️その白々しい感じに笑っちゃいました😂
    写メの感じに置いておきます(笑)

• 10月28日
ミン

旦那さんが寝てる間にその手錠を付けて、目覚めを待ってみるとかどうですか?笑

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

や、爆笑ですそれ🤣🤣ww
    しかもそれをムービーで撮っておきたい(笑)
    コメントありがとうございます🤣🙏

• 10月28日
  • ゆか

ゆか

めちゃウケる!!素敵です✨🤭

• 10月28日
めぐみ

えー私なら衝撃的なのですが(笑)
無知ですが風俗とかではないんですね?
飲み屋ってスナックとかですかね?
私の旦那がもしこんなん持って帰ったら、怒り狂うし泣きます(笑)

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

函館なので風俗がないので、スナックとかニュークラですかね😑
    や、私もいまママリで相談してちょっと落ち着きましたが、最初震えました(笑)
    スナックの領収書と名刺もありました😑
    そのスナック調べたらあんまり可愛い子はいなかったです。笑
    そのバッジの安全ピン旦那が取ったんだろなー。胸元見ながらなんなら触りながら。あー気色悪い。
    とりあえず寝れません。💢
    コメントありがとうございます😣🙏

• 10月28日
  • めぐみ

めぐみ

そうですよね、平気な奥さんなんていないです😥
    冷静に考えると
    多分ハロウィンでコスプレしてたのだろうし、持って帰ってきたのは酔った勢いだとは思いますね😹
    きっと本人は自分でもなぜ持ち帰ったのか焦ると思います(笑)
    私なら赤ちゃんにつまずきそうになったのもあるので酔いが覚めてから、淡々と怒りをぶつけます(笑)

• 10月28日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

や、ほんと、その通りだと思います!明日朝トイレに行く時リビングのテーブルの上に置いてあるの見て本人焦ると思います。
    すっごいもうちょっとであの泥酔60キロが赤ちゃんの上に多い被りそうになったんです😭😭
    オマエはどうでもいいけど本当に危険でした😭😭
    まじオイルストーブに頭ぶつけろと思いました😭

や〜、でもきっとうまく丸め込まれると思うんですよね😑
    『そこに手錠があったから😝』とか言われそうですまじ死ね

• 10月28日

今ハロウィンだからですか…?
私は体位のカードがある時点で色々と疑ってしまいますが…

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

ですよねですよね‼️‼️‼️
    そこなんです‼️‼️😭
    アイテムはハロウィンだしまぁ百歩譲って奪ってきたとして、そのカードがあるって、どーゆー店だよ💢
    ヤラシー店→やらしい気分→やらしいコト‼️‼️‼️💢
    段々やっぱり腹たってきました
    コメントありがとうございます

• 10月28日
さち

今週、ハロウィンのコスプレイベントしてる飲み屋さんほとんどですよ😱
性格的に、わざわざ持ち帰る様なご主人さんですかね?
女の子か、一緒に行った人に詰め込まれたんじゃないでしょうかね😦、、
うざったいですね💦

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

そうなんです、飲み屋さんハロウィン一色ですよね😑
    性格的には、どちらかというとわざわざ持ち帰る方の人間かもしれません!でもこのカードが許せないんですよね💢💢
    きっしょくわっるい💢💢
    仕事関係の、飲み屋に人生捧げてる年上のオヤジと行ったので、詰め込まれたりというのは無いと思うんですよね‼️
    奪って持ち帰ったんでしょうけど、どうすればギャフンと言わせれますかね💢なんか足の震えが止まらないんですけど💢
    コメントありがとうございます💢(💕)

• 10月28日
  • さち

さち

うざいですね。(すみません💦)
    外で勝手にやってることを、家庭に持ち込まないで欲しいですよね😒💢
    他の方も言ってるように、手錠掛けて、セロハンテープでおでこにカード貼って、ムービー撮影。
    良いと思います😒💢

• 10月28日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

や、ほんとうざい以外ないです。
    なんか、ムービーとかだと笑いに取られても腹立つので、シーンとしておこうと思います💢
    これを機にもう飲みに行くの一切禁止にします😊‼️✨
    同行のオヤジともよく会うのですが、もう金輪際息子は抱っこさせません!いい機会だと思って私も付き合い考えます‼️
    ほとほと嫌気差してたので😑
    わざわざ自分で怒りの種を蒔くなんてどうかしてますよねあのアホ😊
    言葉が悪くてすみませんでした😖🙏
    色々聞いてくださって助かりました😭🙏💓

• 10月28日
ゆーかりの木

うわぁ、、。気持ち悪い( ;´Д`)

はむねこ

即!お義母さんに連絡します( ゚∀゚)
仲良しなので

ERIKA

旦那が必ず見るとこに、飾っておく。
それか旦那が起きたら
ね、ちょっと来て?
こんなんさ、何ゴミだと思う?て聞く

ゆか

とりあえず、手錠して現行犯逮捕しときましょう!
事情聴取を終えたら、そのカードを持たせて写真をとりましょう。