コメント
みなみ
旦那が筋トレ好きで、食生活も気をつけているので40歳ですがいい体してます🥹
それでムラムラはしないですが、旦那が太ったら生理的に無理で出来ないです😭
ママリ
筋肉もあるけど、ぽっちゃりもしてる旦那ですが仲良しあります!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい限りです。見た目もでかいし
男として見れないんですよね…😅
子供4人いるんですが😂😅笑
やっぱりある程度筋肉もありつつバランスいい体に抱かれたいです〜🤣- 49分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は痩せすぎで筋肉も無いので、ちょっと太ってるくらいの方が魅力感じそうで羨ましいです😭
ひょろひょろ細長くて、男らしさ皆無…もちろん性的魅力は感じません
ママリ
旦那、結婚して子ども1人産まれてからブクブクと太りました。
本当にムラムラしないです!
抱かれたいとも思わない
-
はじめてのママリ🔰
同じく!ムラムラしないですよね😂
別に性欲なんて無くなってないし、
あなたにムラムラしないだけ
気づけよって思います😇- 35分前
-
ママリ
本当そう!!!笑
私はダイエットして少しでも綺麗になりたい!って思ってるのに旦那は全然です笑
浮気するのは絶対ないけども!
ぶっちゃけると旦那の従兄弟の方が、ガッチリ体型で、いいなぁって思ってます笑笑- 12分前
はじめてのママリ🔰
絶対その説はあると思います!
旦那が若い頃お腹バキバキで結婚してからブクブク太りデブでしたが、その時はレスでした。
「ごめん、太り過ぎて気持ち入らない」と素直に言ったら相当焦って、ジムに行き始め、またスリム体型に戻ったんですが、レス脱しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその説ありますよね😞
旦那さん凄い!奥さんの言葉の力も凄いですね。
旦那は全く響かないし、食べないダイエットとか変な痩せ方するので普通にリバウンドです🤷🏻♀️
あー羨ましいです😭😭😭
この1人にしか抱かれないと思うとなんか辛いです😂😂- 47分前
はじめてのママリ🔰
おなかぽよぽよ胸毛もじゃもじゃですがありますよ!
私も目が悪く裸眼だし暗くてよく見えないので😂
体にムラつくことはありませんが
-
はじめてのママリ🔰
暗くて見えなくても目が慣れると体のシルエット見えません?🤣
生々しいですがやってる時に腹が当たって萎えます。
痩せてたらなぁ…😅- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
もう10年くらいそうなのでシルエットも慣れてしまったかもしれません😂
あまり気にならないです笑
ムキムキのいい体の人みたら旦那もこれだったらなあとは思いますが笑- 31分前
はじめてのママリ🔰
素敵です!筋トレもしてて、食生活にも気を遣ってるのは素晴らしいですね🥹
旦那に見習ってもらいたいです🤷🏻♀️
同じく生理的に受け付けません、なのに誘ってくるので普通に痩せてからにしてくれって感じです🤢