妊娠・出産 クリトリスが痛いです。何もしていないのに痛みを感じます。座ったり寝返りした時に痛みがあります。産前に同じ経験がある方いますか? 汚い話になります(・_・、)昨日からなんだかクリトリスが痛くて💦何もしてなくて痛いとかではなくちょっと座った時に当たった感じ?だったり寝返りしたふとした瞬間に先っちょの方が痛いです😭産後〜なら分かるんですが産前にこんな事あった方いますか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 産後 寝返り ayu(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あ 痛かったですー!! 誰も痛い人居ないと思ってました😢 トイレから立ち上がる時などに 力が入るとぎゅ〜っとなる感じでした😫 10月28日 ayu コメントありがとうございます! 出産するまで治りませんでしたか?💦 10月28日 あ わたしは治りませんでした〜😭 出産後2週間ほどで気付いたら治ってました😳 10月28日 ayu そーなんですね💦 調べると恥骨が関係あるみたいな事書いてあったので仕方ないかも知れませんね(><) 10月28日 あ 骨盤やらなんやらが広がって神経刺激されるんですかね😣 あの感じ、すごく気持ち悪かったしRimoさんも早く治りますように😖 10月28日 退会ユーザー 前の質問かと思いますが大丈夫ですか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
コメントありがとうございます!
出産するまで治りませんでしたか?💦
あ
わたしは治りませんでした〜😭
出産後2週間ほどで気付いたら治ってました😳
ayu
そーなんですね💦
調べると恥骨が関係あるみたいな事書いてあったので仕方ないかも知れませんね(><)
あ
骨盤やらなんやらが広がって神経刺激されるんですかね😣
あの感じ、すごく気持ち悪かったしRimoさんも早く治りますように😖