コメント
ドナちゃん
離婚の理由はなんですか?うちもお互い冷めきってるんですが、離婚する勇気がないです。
ドナちゃん
離婚の理由はなんですか?うちもお互い冷めきってるんですが、離婚する勇気がないです。
「離婚」に関する質問
離婚前提で子供を連れて無断で別居を始め、やむを得ず保育園を変えずにそのまま通わせた方いらっしゃいませんか? その場合、旦那からの子供の連れ去りと待ち伏せが怖いのですが何か対策されましたか? 弁護士は立てる予…
スマホの料金プランなど、料金についての質問です!! 元旦那の勧めもあり、離婚前から現在もUQモバイルを使っています!! プランは、くりこしプランM+5Gで3,282円を支払っております。 このプランで毎月17GB使えるのですが…
自分との子供の時にはラインのアイコン子供にしてなかったのに再婚相手との子供をラインのアイコンにしたりしてるのむかつきませんか? お前だけ幸せになってんじゃねーよ!!!!!!!😡って思っちゃいます。 この子は大…
家族・旦那人気の質問ランキング
こまち
簡単に言えば性格の不一致です。
子供に悪影響が出るほどの喧嘩の日々
来年幼稚園だし、友達もみんな良くしてくれるし。この場所はすごく好きなんですけど、これ以上旦那と暮らしていくのはしんどいです。
ドナちゃん
喧嘩ばっかだとしんどいですよね。うちもよく喧嘩しますが、その度に嫌なら離婚すればいいってよく言われます。ほんと頭おかしい。
今の居住地が好きなら離婚しても近辺に住むことは可能ですよね?!旦那さんは離婚したいと言っていますか?