ぶぶちゃん
私は産後3日ででましたが
いまはもうでません 笑
白米
母乳は産まれるまででないですよ◎
妊娠中マッサージしてでるのは分泌物で、私は30wくらいからじんわりでました。
luv901
入院中は一切出ず、
退院後からですね~
今は完母で頑張ってます(*´・ω・`)b
ラズリズ
帝王切開で出産だったので、初授乳が産後4日目、出てると言っていい量なのか自信ないですが、初乳は与えられました。
ちなみに、母乳量としては一ヶ月経っていますが、安定してません。(;_;)
ちょうど出産して一ヶ月ちょっと、母乳メインで頑張りましたが、娘の体重増加が芳しくなくて。
当分ミルクとの混合で、母乳のみを目標に頑張る予定です。
2児のmama
出産してから出ましたよぉ(^^♪
母乳の出る量は、人それぞれですけど
☆🐵☆
私は高プロラクチン血症なので 初産でまだ出産してませんが、妊娠前から乳汁(透明だったり白濁してたり)でてます。
助産師さん看護師さんには胸は絶対触らないようにと言われてます。
もし今えちゃちかさんが出ているのであれば むやみな胸への刺激は避けた方がいいですよ!子宮収縮から早産に繋がりますので(*_*)先生に何も問題ないと言われれば普通の人はもしかすると そう気にすることではないのかもしれないですが、万が一ということもあるかと思うので(;_;)
みかん
産んだ後すぐです(*^◯^*)
あこ0922
産後2日目からじわーっと出る感じでした。初産なら産後3日目くらいから少しずつ出てくるみたいですよ(o^^o)
え
答えてくださったみなさんありがとうございます!
いつでるのかと不安でしたが不安がとれました!
コメント