※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃缶
家族・旦那

旦那が子供を抱っこしている時は写真を撮るが、私が抱っこしている時は撮ってくれないのはなぜでしょうか。男の人は写真に興味がないのでしょうか。

旦那が子供を抱っこしたりしてる時に、私は写真を撮ります。でも私が子供を抱っこしたりしてても、旦那は写真を撮る気配0です。なので写真を見返しても、「旦那と子供」は沢山あるのに「私と子供」の写真はほぼ無いです。あってもその写真は私が、撮って!とお願いした物です。
私の旦那だけでしょうか?男の人ってみんなそんなもんですか?写真に興味が無い?しかも、撮って!とお願いしても私が抱っこしてるのに子供をアップにして撮ったり...なんなんだ😭💢

コメント

うちの旦那もそうです!

なんなんですかね!?

• 桃缶

桃缶

同じ人がいて嬉しいです!
    なんなんですかね?気が回らないですよね😡💢

• 10月28日
のりたま

同じです(T_T)
なんなら、ビデオカメラも私登場しません(笑)
なので虚しくビデオカメラ置いて
娘と撮ってます。
写真も自撮りしてますが
やっぱり枚数少ないので不満ですが💦

• 桃缶

桃缶

ビデオカメラに私も登場した事ありません💦やっぱり自撮りして増やすしかないですよね😭

• 10月28日
yu_u

うちもそう😂😂

子供とはインカメで撮ってます✨

• 桃缶

桃缶

インカメで自撮り増やしていきます🤳!

• 10月28日
  • yu_u

yu_u

子供はインカメに自分が写るの不思議なのか
    絶対カメラ目線だし外カメよりよく撮れますよ❤️

• 10月28日
  • 桃缶

桃缶

そうですね!もう旦那に頼るの諦めて子供との自撮りしまくります👍

• 10月28日

うちもです(*゚Д゚*)
悲しいですよね〜😅
わたしも子どもとのショットほしいのに!って思います。

• 桃缶

桃缶

本当そうですよね!子供とのショットほしい!!って分かんないんですかね🤔

• 10月28日
(*^▽^*)

めっちゃ分かります😂😂

昔は、私が隣でパシャパシャ撮ってても私が撮ってるから送ってもらえばいいや〜って感じなのか、全然撮ってなかったです😵💔

最近ちょいちょい撮ってるみたいです😂(娘だけですが😵💦)

• 桃缶

桃缶

うちもそうです!私がいっぱい撮っててそれを後で送ってるからそれで満足!って感じです😭
    ちょいちょいっぱい撮っててもやっぱり子供オンリーで撮ってますよね😭

• 10月28日
りんりん

うちは逆に撮られまくるから嫌です!
ふいうちだからめっちゃ二重アゴになってたり、不細工なやつばっかで😭
新しいカメラを買ってますますひどくなりました😭💦
新しいカメラ買ったら使いそうじゃないですか?😆

• 桃缶

桃缶

そうなんですね😲!不意打ちはやめてほしいですね💦
    そろそろ旦那が携帯を買い換える予定なので、そしたら写真に少しは興味持ってくれるかな🤔

• 10月28日
めーちゃんママ

うちもそうです(*´ェ`*)なのでいつも自撮りで子供と撮ってます👶笑。たぶん写真に興味ないんだと思います💦

• 桃缶

桃缶

毎回こっちから撮って!って言うのも虚しくなってくるので自撮り増やしていこうと思います😵✋

• 10月28日
ママリ

うちのことかと思いました😭!笑
何回か言ったことがあって、直後は気を付けて撮ってくれるのですが…
わたしは旦那と子どもが遊んでるのとか、微笑ましくて写真に残したいなーと思ってるのに旦那はそうじゃないのか!と思って、なんだか寂しいですよね〜😭💦

• 桃缶

桃缶

それです!!遊んでる日常風景とかそいゆう写真とかも私は撮ってるのに、旦那は全く撮ってくれない...
    「私と子供」の写真があってもカメラに向かってしっかりカメラ目線のやつしかない😭

• 10月28日
あきこ

めっちゃわかります!!
撮って!って言って撮ってもらうけど私の顔がひどいものばかり😭後世に残せる写真が欲しいです💦

• 桃缶

桃缶

わかります!撮ってもらっても自分が納得できるのが少ない...💦

• 10月28日
ココ

ウチもそうです!
淋しいので、自撮りで子どもとの写真を時々撮ってます😁

• 桃缶

桃缶

みなさん自撮りしてる人多いですね!どこの旦那も一緒か😢笑

• 10月28日
アイアイ

分かります…笑
私も出かけたりイベント事はパシャパシャ撮りますが、旦那と子どもの写真ばかり…f^_^;
私は頑張って、子どもと二人の写真を自撮りして記念に残してます(^◇^)