子育て・グッズ パパと娘が同じ柄のパジャマで可愛く寝ている。娘はもうすぐ3ヶ月です。 パパと娘ちゃんが同じバンザイポーズで 同じ柄のパジャマ着て寝てる😴♡♡ 可愛いよーーーー癒される😚💓💓 2人とも可愛い可愛い大事な家族👨👩👧 そんな娘ももうすぐ3ヶ月💋 最終更新:2018年10月28日 お気に入り パジャマ パパ 家族 こったんママ(6歳) コメント julie わかりますー😍💕 うちもパパと、パパそっくりな娘が 同じポーズで寝ていることがよくあるんですが、めちゃくちゃ癒されます(笑) 最近は顔を近づけるとにやーーっと笑うのがたまらないです☺️ 10月28日 こったんママ たまらんですよねー♡ いつもニヤニヤして見てしまいます🙈💓 最近私の顔が見えると手足バンバン動かして 喜び最大限に表してくれるのでそれはそれは 可愛いもんです👶🏻❤️ julieさんのお子さんも成長が日々可愛いですよね😋💕 10月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こったんママ
たまらんですよねー♡
いつもニヤニヤして見てしまいます🙈💓
最近私の顔が見えると手足バンバン動かして
喜び最大限に表してくれるのでそれはそれは
可愛いもんです👶🏻❤️
julieさんのお子さんも成長が日々可愛いですよね😋💕