コメント
ぬこ社長
お掃除本舗で掃除機能エアコンが15000円〜でしたよ
チラシでみた情報なので詳しくはわかりませんが…
ぽぽぽ
エッジクリーンサービスと言う所がオススメです。エアコン2基で9800円でした。1時間ちょっとくらいでした。うちが頼んだ時はものすごくヒマな時期だったらしく、サービスで室外機のお掃除もしてくれました。
愛知県内は出張無料で、作業時間も24時間対応です。台所や排水溝などのお掃除もできるみたいです。
個人でやられてるみたいですが、大手清掃会社からの仕事も受けるみたいで大手企業の名前で作業することもあると言っていました。
作業来てくださった方が、小さなお子さんがいる方だったので、子供の対応も良く大変満足出来ましたよ🙂✨
-
一姫二太郎ママ
初めて聞きました!
しかもエアコン2基で9800円?!めちゃお得ですね!!
ホームページ見てみます!- 10月28日
退会ユーザー
お掃除本舗で掃除機能付きエアコンのクリーニングしました✨
掃除機能付きと、あとはメーカー毎に加算料金が違い、うちはシャープだったので2万くらいでした。
室外機もセットで1時間半で25000ちょっとだったような…
来てくれた方は3人組でしたが、どの方も感じが良くて丁寧だったし、高かったけどお願いしてよかったなぁとおもいました!
-
一姫二太郎ママ
ありがとうございます。
メーカーによって値段が違ってくるんですね。
1時間半で室外機まで掃除が出来ちゃうんですね!
ホームページ見てみます!!- 10月28日
猫好き
生協で紹介されてるアズマに来月換気扇とお風呂頼んでいます。両方で30000位です。営業さんがレスポンス悪く、日時の決定連絡待ってたのにまた、いつがご希望ですか?と同じこと聞かれたり😵掃除の結果見て来年はイオンか他にするか決めようと思ってます。
-
一姫二太郎ママ
生協やイオンもお掃除代行業者と提携してるんですね。
調べてみます!
それにしても、レスポンスが悪い上に、同じ質問をされたりとちょっと心配ですね。
お掃除は丁寧にやってもらえるといいですね✨- 10月28日
ママリ
この前ハウスクリーニングのオンという所でお掃除機能付きのエアコン掃除してもらいました。
値段は16500円で1時間弱でやってもらいました
-
一姫二太郎ママ
初めて聞きました!
お掃除本舗より少しお値打ちそう。
ホームページ見てみます。- 10月28日
みもじ
エッジクリーンサービスというところにエアコンクリーニング頼みました。
うちはお掃除機能付きではないですが、2台で一万円切りました。
24時間対応で短時間ですごく綺麗にしてくれたので満足でした。
-
一姫二太郎ママ
エッジクリーンサービスさん、お得ですね!
我が家はお掃除機能付なのでお値段高くなりますが、断然他の業者さんより安い!!
第一候補として主人と相談してみます。- 10月28日
一姫二太郎ママ
ありがとうございます。
お掃除本舗のHP見てみます!