コメント
2児のママ
リウマチではないのですが腱鞘炎になりました。現在もちょっと使いすぎるとすぐに痛くなります…
リウマチって診断されたんですか?
回答になっていなくてすみませんです。参考程度にって思い回答させていただきました。
ままり
産後わたしも膝かなり痛くなりましたよ。他になにか症状あるんですか?
2児のママ
リウマチではないのですが腱鞘炎になりました。現在もちょっと使いすぎるとすぐに痛くなります…
リウマチって診断されたんですか?
回答になっていなくてすみませんです。参考程度にって思い回答させていただきました。
ままり
産後わたしも膝かなり痛くなりましたよ。他になにか症状あるんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷぷー
今日検査に行き、検索結果まちです💦
2児のママ
そうだったのですね…リウマチはかなりツライって聞きますのでリウマチではないといいですね!
痛みとかで受診されたんですか?
ぷぷー
膝が産後から痛く、一ヶ月検診のときに産院で受診して湿布もらったのですが未だに治らず悪化してきたので内科にいきました(´Д⊂ヽ
リウマチだったとしてもまだ、初期だと思うのですが…
2児のママ
膝だったのですね…てっきり手とかかと思ってしまいました。すみませんですm(__)m
そうだったのですね。子供抱えての膝の痛みはツライですよね😭
確かに、もしリウマチだったとしたら膝のみの痛みなので初期の可能性が大きいと思いますよ!でもリウマチではないことを願いましょー(^^)
ぷぷー
ありがとうございます😭
主に膝で朝手の指って感じです💦
リウマチじゃありませんよーに願います!!