Himetan❤️
ありましたよ😭
我慢して授乳してました😭💦💦
少しずつ痛みが和らいできましたがまだ時々痛む事もあります💦

退会ユーザー
出産してから立ち上がるのも歩くのも痛くて座りながら抱っこするのがやっとでした😣整体に行って良くなりましたが、産後2~3ヶ月からならやってくれる所が多かったのでそれまで我慢していました。私は骨盤矯正のガードル等を履いても全然ダメでした💦
Himetan❤️
ありましたよ😭
我慢して授乳してました😭💦💦
少しずつ痛みが和らいできましたがまだ時々痛む事もあります💦
退会ユーザー
出産してから立ち上がるのも歩くのも痛くて座りながら抱っこするのがやっとでした😣整体に行って良くなりましたが、産後2~3ヶ月からならやってくれる所が多かったのでそれまで我慢していました。私は骨盤矯正のガードル等を履いても全然ダメでした💦
「先生」に関する質問
4歳3ヶ月年少の娘 4歳の長女についてです。 家では「ママに対する誘い方が強引」「急かしてくる」「やめてと言ったことを何度もやる」「言い方がきつい」など、横暴に見えることが多く、正直イライラしてしまいます💦 …
1歳11ヶ月。数ヶ月前から保育士の先生にたまに「〇〇ちゃん、ほんと賢いですねー!」と言われます。 喋る量とかではないと思うのですが、どんなところがこの年齢で賢いのでしょうか… お世辞もあるとは思いますが、なんか…
子供が体力お化け!とよく聞きますが、 お化けどころじゃない息子たち。 怖すぎます。体力の遺伝や運動神経の遺伝って既に受け継いでいると思いますか? 2歳や4歳…まだまだ遺伝なんてないですよね⁇🥺 昨日まで何箇所か旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント