子育て・グッズ 幼稚園の入園願書についてです。子供の性格の欄での書き方について困っ… 幼稚園の入園願書についてです。 子供の性格の欄での書き方について困っています。幼稚園は、近所の普通の幼稚園です。 子の性格、内弁慶。甘えん坊。慎重で怖がりです。危ない事は、あまりしません。 小さい人形で遊ぶなど細かい作 業が好きです。お手伝いもよくしたがります。歌が好きです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 3 幼稚園 願書 入園 はる コメント せいママෆ⃛*:・ その通り書いちゃダメなんですか?とてもわかりやすいですが! 10月27日 はる 返信遅れてすみません。ありがとうございます。 分かりやすいって言って頂いたので、このまま書きました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信遅れてすみません。ありがとうございます。
分かりやすいって言って頂いたので、このまま書きました!