※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴす
ファッション・コスメ

ハンドバッグにもショルダーにもなるバッグって、もしハンドバッグとし…

ハンドバッグにもショルダーにもなるバッグって、
もしハンドバッグとして持つとしたら、ショルダーの紐はどうされていますか?
よく写真のようにたれ下げたままの方をよくみますが、これって普通なのでしょうか?

コメント

ペネロペ

ハンドバッグとして持つ事あまりないので持つ時はこの写真のようになってます😂
他の人がこう持ってても違和感ないです私は(∩ˊᵕˋ∩)・*
気になるようならバッグにショルダー紐を入れて持つとスッキリするかな?て思います♩.◦

• ぴす

ぴす

なるほど、そうなんですね!!
    バッグに入れて仕舞えば問題ないですね!ありがとうございます😊

• 10月27日
りんご

どこかに引っ掛けてしまう気がするので、外してカバンの中に入れておきます😅

• ぴす

ぴす

引っ掛けちゃいそうですよね💦笑
    外しておくのもアリですね!ありがとうございます😊

• 10月27日
ママ

身長があまり高くなくて画像のような感じで腕を伸ばして持つと地面につきそうになるのでカバンの中に入れてます☺️
画像の人くらい地面からカバンが離れていれば出してる人を見かけても何とも思わないです💕

• ぴす

ぴす

そうなんですね😊
    出してる人も多いですもんね💕

バッグの中に入れて、急にショルダーとして使いたくなったときにスッと出せますか?😂💦

• 10月28日
  • ママ

ママ

中が3箇所に分かれているカバンで、2箇所に物を入れて、紐を入れる部分には物を入れてないのですぐ出せますよ💕

• 10月28日
  • ぴす

ぴす

それは便利ですね♡!!
    ありがとうございました😊♡

• 10月28日