コメント

ぬんひー
傷パワーパッドが良いって色んな所で目にします!痛みは軽くなるし、何回も貼り直さなくて良いし、治りも早いとか。私は切れた事ないので使った事ないんですけど(^_^;)早く良くなりますように!!

もぐまま
私もよく乳首が切れて、夜な夜な搾乳してました。
娘が母乳と一緒に口から鮮血を吐いた時の衝撃はすごかったです(;_;)
私はピュアレーンを塗った後、ラップを貼ってパックみたいにしてましたよ!
早く治りますように(^^)
-
miyomiyo
もぐままさんもそうだったんですね(ノД`)
ピュアレーンのあとのラップ。
早速試してみたいと思います。
どうもありがとうございます。m(_ _)m♡
今は大丈夫かと思いますが、もぐままさんもお大事になさってください。m(_ _)m
(グッドアンサーはすぐにできると思いましたので、もぐままさんに決めさせていただきました。m(_ _)m)- 1月9日

むぅぅう*6児まま
他の方にもコメントしたことがありますが、傷パワーパットいいですよ(^^)
小さく切って貼るだけです。
うちもしょっちゅう切れてました〜。トラブルが完全になくなったのは、1歳半近く経ってからでしたよ。・゜・(ノД`)・゜・。
娘が吐いた母乳に血が混ざってたそともありました。
-
miyomiyo
むぅぅう*4児ままさんも同じ経験されているんですね(ノД`)
そうなんです。
娘が吐いた母乳に血が混ざってて、(見た目はほぼ血を吐いていました)私もびっくりしました。
傷パワーパット、早速購入してやってみたいと思います。
妊娠中とのことで、むぅぅう*4児ままさんもお身体お大事になさってください。m(_ _)m♡
ご回答どうもありがとうございました。m(_ _)m- 1月9日
miyomiyo
傷パワーパット(*゚ロ゚)!
早速購入してやってみたいと思います。
どうもありがとうございますm(_ _)m♡