コメント

HP
私ならコンシーラーやファンデで隠します(・ω・)

まめ太まま
ファンデーションで隠したりですかね。
でも実際はライト当たるし跡はほとんど映らないと思いますよ😊
-
にゃんちゅー
うつらないといいんですが、ショックです⤵︎ファンデ持って行きます!💦
- 10月28日

わお
冷やすのはお腹に良くないので、ファンデで隠すと、写真のフラッシュなどでほとんど見えなくなるかなと、、
あとは、フォトスタジオの人に、内出血をなるべく目立たないように撮りたいって伝えるといいですよ( ¨̮ )
2人目妊娠中、撮ったのが臨月手前で妊娠線が数本あって、その事を伝えたらほとんど目立たないように撮ってもらえました!(立ち方、ポーズなどで)
-
にゃんちゅー
そうですね💦スタッフさんに相談してみます(TT)
妊娠線も目立たないように撮ってもらえるんですね!!安心しました!ありがとうございます✨- 10月28日

ママリ
ファンデで隠したり、ペイントやシールを貼っても可愛いと思います(*´ω`*)私はお腹にその時の週数とかイラストを描いてもらいました!
あと、ラメもつけました…笑
-
にゃんちゅー
何かしらで隠せそうですね💦ありがとうございます!!
- 10月28日

risa
私の場合は、お風呂上がりや
寝る前など、血行がよくなって
痒くなったりしてましたが、
妊娠中も可能な蕁麻疹用の薬がお手元にあればそれがベストですが、保湿クリーム(ニベアのボディ用塗ってました)を塗ったりしてなるべくかかないように我慢すると、しばらくして痒みも赤みもおさまりましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
-
にゃんちゅー
同じく私もです💦急になって無意識にかいちゃうのでだめですね(TT)、、
皮膚科でもらった薬があるので、様子をみます、、ありがとうございます(TT)✨✨- 10月28日

moon
マタニティフォトなら加工で見えなくなると思いますよ😊
ワセリンとか塗って保湿するのが一番だと思います💦
-
にゃんちゅー
そうなんですね!!ありがとうございます(TT)✨
- 10月28日
にゃんちゅー
そうですよね💦一応持って行きます。。