愚痴です❤独り言です❤旦那が昨日の夜から体調悪いて言い出して、私も体…
愚痴です❤独り言です❤
旦那が昨日の夜から体調悪いて言い出して、私も体調悪かったので今日の朝佐賀行くの止める?て聞いたら(前から行く予定だった)旦那が行くって言ったから佐賀に行ったのにずーっと節々が痛いだの頭が痛いだの溶連菌(去年旦那がかかった、主に赤ちゃんがなる病気)の時と症状がにとるだのグチグチ言い出して挙句の果てに家に帰ってきて息子の就寝時間に熱あるけん今からポカリ買ってきてとか薬飲む前にご飯食べなんけんなんか作ってとか言い出して頭イカレすぎ、俺は去年うーたんがインフルなった時看病したじゃん!って言われて、はあ?!?てかんじ、その時と状況違うよね?子供いるよね?まず具合悪いのに意地で佐賀に行ったのも謎だし久しぶりの休みなのにずっと俺体調悪いて言われ続けたのも謎だし帰る?て聞いても帰らんて言うし、まじどうしてほしいの!!?!?なんでも自分が優先されると思うなよこっちはねつがあっても体調悪くても頭が割れるほど痛くても息子の世話してんだよ自分のことくらい自分でしろ熱があるぐらいで面倒みてもらえるとおもうな、私だって体調不良で横になりたいよ!!!熱測ったら負けな気がして未だに測ってないよ!!くそーーー!!!!!思ってること一気に書いたらスッキリしたーー!!!え?私?息子も寝たので仰せの通り今からポカリ買いに行きまーす!!!❤💢💢💢旦那はやく治りますようにーー!!❤️(いろんな意味で)
- うーたん(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
水道水に砂糖と塩いれてのんどけー!😡って感じですね😂
看病しろって本当に体調悪い人言わないし😂買いに行くなんて優しすぎます😂

子鉄の母みーすけ
お疲れ様です😂
なんだかんだ買いに行ってあげる奥さん優しい😂体調大丈夫でしょうか?無理しないでくださいね。
コメント