子育て・グッズ 七五三のことで教えてください✨来月長男(4歳)の七五三のお参りに行く… 七五三のことで教えてください✨来月長男(4歳)の七五三のお参りに行くのですが、前撮りは和装と洋装両方で当日はスーツにしようかと思っています😃下の子(1歳の女の子)の服装はどんな感じのものが良いのでしょうか? 袴のロンパースは持っているのですが、上の子がスーツだったら下の子も合わせた方が良いですよね?✨ 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 服装 女の子 4歳 1歳 スーツ 七五三 ロンパース 上の子 お参り 男 パンダ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント