※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カチット
子育て・グッズ

冬の部屋着について、お手頃な上下セパレートのお店や商品を教えてください。パジャマでは物足りないので、普段着も探しています。

今の時期から冬にかけての部屋着でおすすめのお店や商品どがありましたら、教えてください。
10ヶ月で上下セパレートだと、お手頃な部屋着や普段着がなかなか見つからないため、パジャマを着させていますが、ずっとパジャマもどうかなと思えてきまして😅

コメント

のこ

私はバースデイで買ったトップスにUNIQLOのレギンス履かせてます!

ちょっと可愛い服も着せちゃいます笑
着れるうちにたくさん着せちゃいたいと思って😅笑

ぱーら

お手頃な普段着とは、外に出かける服とは違うってことですかね😊?
夜はパジャマ着せて、日中はお散歩も行くし外に出る格好にさせてますよ!
ズボンが動きにくそうな時はパジャマのズボンだけ履かせます。

• カチット

カチット

はい、外とは違う服です😅
    お出かけする服を着させておくのも良いですね😊
    出掛けて帰ってくると、着替えさせたいため、その後がパジャマになってしまうため、なかなか難しいなと思ったりしてます😅

• 10月27日
らてこ。

部屋着とパジャマは違う…やつですかね?
お出掛けしないときに 着てる服、みたいな感じでしょうか?

10ヶ月くらいだともう いつでも出掛けられる服は着せてましたよー
いちいち スーパー行くだけで着替えさせるのもめんどくさいし…

おでかけします!みたいな いいやつじゃなくても
動きやすそうな長袖 Tシャツにレギンス、カーディガン とかどうですかねー??