※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむばたさん
お出かけ

ラグーナ蒲郡なんですが、駐車場って8時に開くんですか?あと、駐車場に…

ラグーナ蒲郡なんですが、
駐車場って8時に開くんですか?
あと、駐車場にトイレってあるんでしょうか?

開園?前 どのぐらいから並ぶんでしょうか?

コメント

向日葵

ラグナシアの駐車場であれば、駐車場の横が正門になりますが、正門外の駐車場側に自販機いっぱいあるとこにトイレがあります😊なので、入園しなくても使えます!

駐車場オープン時間は、季節で違うようなので解らずすみません💦
夏はもっと早くから空いてます!
プリキュアでどうかなって感じですが、平日ならそんなに混雑しないかなとか。土日のイベント時だと混みそうですよね💧

開園前はチケットブースが混雑するかもなので、事前にチケット買っておけば並ばすに入園ゲートから入れると思います。
プリキュアのアトラクションとか遊ぶなら、遊びたい数によってパスポートのほうが良い場合もあるし、パスポートじゃないほうが安い場合もあります。
チケットブースでパスポートに変えれましたが、夏は中でもパスポートに変えれましたのでゲートで聞いても良いかも。

• じゃむばたさん

じゃむばたさん

ありがとうございます!

• 11月4日