コメント

ちゃ
ありだとおもいますよ!
お食い初めといっしょにとか!!

退会ユーザー
全然着れますよ🎵いろんなサイズがあるので大丈夫です♥今しか着せれないのをたくさん着せました🎵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
着ぐるみ可愛いですよね😭💓
楽しみです!- 10月27日

オリ
3ヶ月の時にお宮参りの写真撮ってもらいましたよ。私の地域では基本的にお宮参りは100日なので(^^;
着ぐるみは3ヶ月から1歳が対象なので大丈夫ですよ😃子供二人とも3ヶ月で着ぐるみ着せました(´∇`)

しぃ
100日祝いと一緒にお宮参りの写真も撮ってもらう方結構多いのでアリやと思います!ちなみに私も一緒に撮ってもらう予定です🙋🏻
ホームページでは3ヶ月〜って書いてあるので大丈夫だと思います😊

年子ママ
私は3人ともお喰い初めとお宮参り一緒にしてとってもらいます♡♡

アユ
お宮参りの帰りにスタジオアリスで写真を撮って貰いました😄
…が、やはり生後1か月の娘には長時間じっとしているのが苦痛だったようでずっとギャン泣きしてました💧
最近やっと2か月近くになって笑顔を見せてくれるようになりましたが、早まったなぁ…と少し後悔してます😅
着ぐるみも来年の干支の亥を着せて貰いました✨
色々な種類も大きさもあるので心配いらないかと思いますよ😊

モアナ
あります!うち一か月ぐらい取りに行ったんだけど、ずっと寝てて全然いい写真撮れなかった、100日記念で撮り直すつもりです!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーもできたらと思いますが、さすがに6ヶ月だと大きくなりすぎですよね😭