子育て・グッズ 夜勤中の夫がいて1人の日は不安で、寝かしつけ失敗。同じ気持ちのママさん、頑張りましょう。 寝てくれるのは分かってはいるけど 旦那が夜勤で1人の日は全然気持ちに余裕が無い! 夜泣き酷かったらどうしよう……って 不安になりながら消灯して今、寝かしつけ1回失敗! 2回目頑張ってます。 同じ気持ちのママさん頑張りましょう😭❤️ 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 柚(7歳) コメント ゆう プロフィール拝見しました(^^)同じ誕生日ですー(*'∇'*)うちは今日はお目々ぱっちりで長期戦になりそうです(。 ノ∀<)頑張りましょうね♪ 10月27日 柚 わ!嬉しいですー! うちは、ミルクはギャン泣きしてのんで 疲れたのか目は直ぐに閉じる状態です! まとめて寝てくれますか? 10月27日 ゆう 下にコメントしちゃったので削除しました(^_^;) 4時間くらいは(^^)昨日は初めて、いきなり7時間寝て旦那とビックリしました(笑) 10月27日 柚 遅くなってすみません💦 うちも最近まとまって寝てくれて長いと7時間とか!寝てくれます😍たまにですが(笑) 4時間寝てくれると気持ちも楽ですよね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
わ!嬉しいですー!
うちは、ミルクはギャン泣きしてのんで
疲れたのか目は直ぐに閉じる状態です!
まとめて寝てくれますか?
ゆう
下にコメントしちゃったので削除しました(^_^;)
4時間くらいは(^^)昨日は初めて、いきなり7時間寝て旦那とビックリしました(笑)
柚
遅くなってすみません💦
うちも最近まとまって寝てくれて長いと7時間とか!寝てくれます😍たまにですが(笑) 4時間寝てくれると気持ちも楽ですよね!