コメント

ゆう
プロフィール拝見しました(^^)同じ誕生日ですー(*'∇'*)うちは今日はお目々ぱっちりで長期戦になりそうです(。 ノ∀<)頑張りましょうね♪
ゆう
プロフィール拝見しました(^^)同じ誕生日ですー(*'∇'*)うちは今日はお目々ぱっちりで長期戦になりそうです(。 ノ∀<)頑張りましょうね♪
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんの子育て適当エピソード聞きたいです!離乳食や何時には寝かしつけ、遊び方とかほんと些細なことで良いのでどんなことで手抜きしているか、ズボラにもってこいのグッズなどあれば教えて欲しいです! 本来テキト…
生後1ヶ月半前後だと、何時に寝かしつけしてますか? 寝かしつけた後、数時間後に自分たちが寝る前に起こしてミルクをあげたりしてましたか? 19時半頃に赤ちゃんを寝かしつけて、22時〜23時に旦那と私も寝るので起こし…
寝かしつけの愚痴です。 19:55に寝室来て20:10下の子が寝て、上の子来るまで暗闇で携帯見て、20:30旦那と寝る準備終えた上の子が来た。 で、15分くらい経ってから「トイレ行ってなかった」とトイレ。 で、また寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
わ!嬉しいですー!
うちは、ミルクはギャン泣きしてのんで
疲れたのか目は直ぐに閉じる状態です!
まとめて寝てくれますか?
ゆう
下にコメントしちゃったので削除しました(^_^;)
4時間くらいは(^^)昨日は初めて、いきなり7時間寝て旦那とビックリしました(笑)
柚
遅くなってすみません💦
うちも最近まとまって寝てくれて長いと7時間とか!寝てくれます😍たまにですが(笑) 4時間寝てくれると気持ちも楽ですよね!