子育て・グッズ 今、体重が約9㎏あります。現在、おむつはテープタイプのMつかってるん… 今、体重が約9㎏あります。 現在、おむつはテープタイプのMつかってるんですが、そろそろLに変えた方がいいですか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 体重 おむつ さとみ(8歳) コメント 退会ユーザー パンツに変えてみてはどうですか? 10月27日 さとみ パンツとテープってあまり違いが分からないんですけど、ただテープかゴムかの違いだけですか? 10月27日 退会ユーザー テープよりもパンツのほうが お腹周りもゆとりがあると思います! あとオムツの変えやすさですかね! 10月27日 さとみ あーなるほどです!! ちなみに、パンツタイプに変えるとしたらLは大きいですか? 10月27日 退会ユーザー うちの息子は10キロですが、 ちょうどいいくらいです! 10月27日 さとみ じゃあ、Lでもよさそうですかね!😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
パンツとテープってあまり違いが分からないんですけど、ただテープかゴムかの違いだけですか?
退会ユーザー
テープよりもパンツのほうが
お腹周りもゆとりがあると思います!
あとオムツの変えやすさですかね!
さとみ
あーなるほどです!!
ちなみに、パンツタイプに変えるとしたらLは大きいですか?
退会ユーザー
うちの息子は10キロですが、
ちょうどいいくらいです!
さとみ
じゃあ、Lでもよさそうですかね!😂