R
ウィーダーインゼリーを用意していました👍⭐️
のこ
ウィダーインゼリー活躍しました!
退会ユーザー
ウィダーとか色々準備したけど何も食べませんでした(笑)
もも
ウィーダーインゼリーとミント系のガムやタブレットです!
きき
ウィダーinゼリーはあまり好きじゃないので蒟蒻ゼリーのチューブのやつと
チョコとビスコ用意してました😊
ウィダーinゼリーみたいなのは食べやすいし、いいですよ!
陣痛中にお腹空いたからとご飯は食べれても痛みで気持ち悪くなったりする方多いので😣
ちゃ
二人生みましたが、水分だけでよかっです。固形物食べて気持ち悪くなりお産前に吐いたことがあります。
あーか
色々準備してましたが、余裕なくて何も食べれなかったです(´xωx`)
❤︎
ウィダーインゼリー、お茶、スポドリ持っていきましたがお茶しか飲まなかったです!ゼリー飲む余裕もなかったです😂😂
ユキちゃん
用意してましたが、陣痛がまだ酷くない時でさえ、食べる気おきませんでした。ポカリはずっと飲めました。
🌈ママ 👨👩👧👦
私はウィダーインゼリーとこんにゃくゼリーとカロリーメイト準備してましたが結局食べませんでした💦
お茶とスポドリ飲みました!
ですが出産後にお腹空きまくって食べましたよw
うさまる
陣痛長引いて体力なくなったのに
ご飯食べると気持ち悪くなっちゃうのでウィダーインゼリー飲んでました!
あとは出てきたご飯は
フルーツだけ食べれました!
メロディー
ウィダーinゼリーは口の中が甘くなって嫌だったので残しました!
私はお茶や麦茶、水とかがさっぱりして良かったです!
はちママ
きなこもち食べてました(笑)
ぴんぐー
ソワソワして、ウィーダーインゼリーとストロー付きのお茶、サンドイッチ、カロリーメイトなどいろいろ用意しました!
結局お茶は大活躍!サンドイッチは少しだけ食べました🎶
今考えればカロリーメイトとか、パッサパサになるのに、準備するとか…と笑えて来ます笑笑
julie
ウィダーインゼリーや玄米ブランを準備しましたが、それどころじゃなかったです😅
水分取るのも億劫でした(笑)
出産後にゼリーや親が持ってきてたクッキーと、少し落ち着いてから病院食食べました(笑)
コメント