コメント

ゆーかりの木
私ならシングル二枚にします(´∀`)
今2歳9ヶ月の息子とダブルで家族3人川の字で寝てますが、旦那が子供に蹴られて朝方落ちてます(笑)
ゆーかりの木
私ならシングル二枚にします(´∀`)
今2歳9ヶ月の息子とダブルで家族3人川の字で寝てますが、旦那が子供に蹴られて朝方落ちてます(笑)
「家族」に関する質問
鼻水出始めた当日に耳鼻科かかっても変じゃないですよね?😂 2歳が今朝から緑のドローンとした鼻水がくしゃみと一緒に出るようになりました💧 昨日の夜鼻ムズムズしている感じはあったので風邪引いたかな?と思ったのです…
自分の子と友達の子の年齢に差があって 男女だし仲良くなれないみたいな感じの方いますか? 親同士は昔から仲良いから結婚してからも付き合いがある感じです。 ですが、やっぱり子供が合わないと親も遊ばなくなりまして …
今日の朝、頭痛が酷かったので旦那に子供をお願いし少し寝てました。 1時間ちょっと寝ただけですが、子供も私の方に来てしまうのでしょうがなく起きました。 土曜日の旦那は仕事ですがお昼に家を出ます。なので大丈夫か…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーや
蹴り強いですね!😂💦笑
うちの旦那も息子に蹴られてるらしく…毎回朝まで耐えてるって言ってましたが…このままだとゆーかりの木様の旦那様と同じ運命を辿りそうです…笑
シングル2枚の方が今後的にもやはり良いですよね…😫
その方向で買いに行きたいと思います🌱