※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今日の朝、頭痛が酷かったので旦那に子供をお願いし少し寝てました。1時…

今日の朝、頭痛が酷かったので旦那に子供をお願いし少し寝てました。
1時間ちょっと寝ただけですが、子供も私の方に来てしまうのでしょうがなく起きました。

土曜日の旦那は仕事ですがお昼に家を出ます。なので大丈夫かと思いましたが、10:30頃に無言で準備を始め、すぐに家を出ていきました。

私に大丈夫?の一言もありません。
逆に私がごめんね、ありがとうと言いました。

お前ずーっっと家に居なくて、息子が寝た後に帰ってきて息子が起きて直ぐに仕事行くじゃん。
休みだって平日にある祝日しか休みじゃないから出かける回数も片手で数えられるし。
普段息子との時間取らないんだから、その1時間ちょっとぐらい本気で遊んでやれないの?
だから息子も私の方に来るんじゃん。
楽しく遊んでれば来ないから。
そんなに家にいるより仕事の方が好きなら帰ってくんなよムカつくな。
金払ってるだけの家族でもなんでもないわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

平日にある祝日しか休みないなら相当しんどいと思いますよ。。。