子育て・グッズ おくるみからスリーパーへの移行ってどうしたら良いですか?おくるみだと… おくるみからスリーパーへの移行ってどうしたら良いですか? おくるみだとすぐ寝るのに、スリーパーだと泣いて寝てくれません💦 寝返りしない子ですが、6ヶ月なのでそろそろ卒業しなければとと思ってます。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り スリーパー おくるみ 寝返り えり(7歳) コメント 退会ユーザー 1歳ですが未だにおくるみしていますよ💦 今の時期はスリーパーの上からさらにおくるみです。 10月27日 えり ずっとおくるみしてても良いんですね! 手はおくるみから出してますか? 10月27日 退会ユーザー 良いと思いますよ⭐️ 寝返りするので最終的に手も足も出ています😫 けど寝始めるときはおくるみに巻かれていると安心みたいですぐ寝てくれます✨ 10月27日 えり そうなんですね✨マネさせてもらいます😆 10月28日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ずっとおくるみしてても良いんですね!
手はおくるみから出してますか?
退会ユーザー
良いと思いますよ⭐️
寝返りするので最終的に手も足も出ています😫
けど寝始めるときはおくるみに巻かれていると安心みたいですぐ寝てくれます✨
えり
そうなんですね✨マネさせてもらいます😆