※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kbbbbbbn
妊娠・出産

16週目でお腹が出るか不安ですが、少しぽっこり感じている方もいます。出方は個人差があります。

妊娠16週目に突入しました。ちゃんとご飯は食べていますが、一人前を食べるまでは出来ず、半人前ぐらいしかいつも食べれてません。
でも、そろそろお腹が出始めてもいいな〜っと😣😣😣

皆さん、16週目ぐらいからお腹出ましたか?
お腹出なくて不安で。ほんの少しぽこって感じでおへその下らへんが膨らんではいますが、、

コメント

さーママ

今14週
12週くらいからぽこっとしてます(^^;;たぶん2人目と胃下垂のせいだと思いますが....💦
ちなみに体重は8キロ減です💦私もごはん食べなきゃと焦ってます😭

ねずこ🩵

お腹出ないと不安になりますよね😢わたしも16週くらいのときぽこっと出る程度でしたよ😆最近少しずつ大きくなってきた実感あります!全然まだ妊婦さんらしいお腹はしてませんが😭

ポテロング

私も、ご飯1日1食分たべれるかどうかぐらいでした!お腹もあまりでなかったですし、未だに周りの方と比べるとでていません😰ゆとりのあるワンピースなんかだと妊婦と気づかれない事もあります。お医者さんからは、大丈夫といわれています⭐︎お腹の出方は人それぞれみたいですよ🙂表に出るタイプの人と中のスペースが空いてる人は、中に大きくなって目立たないみたいです⭐︎

とまと

出産するまで1人前食べれず終わりました😂
元から少食ですが💦

16週の頃はまだほぼぺたんこでした!
周りに目立つまでで始めたのが7ヶ月過ぎた頃です!!

🐯

私は16週の時は分からないくらいでした!