コメント
ゴン太
うちはまだ家購入が残ってる...いつになるの家購入!!!笑
確かに、恋愛、結婚がこれからの人は羨ましいなぁ笑😝
あの、変な質問なんですが、「ひよ」って本名ですか??差し支えなければで結構です😎
退会ユーザー
悶々とされてますね😣💦
私は今もう孫を見る為に生きてます😂😂😂笑
それとなく日々過ごせているし今とても楽しいです😊
プラスに考えていきませんか😌???
-
ママ
コメントありがとうございます。
家に妥協点があったので後悔が😅一度は割りきって満足してたんですが、最近、周りが新居ラッシュでなんか羨ましくなってしまいました😅
ほんと日々過ごせてるし、こんなことで悶々としてるのはもったいないですよね💦
早くもお孫さん!?(笑)私も過去ではなく未来をみなければ!!!- 10月27日
ままり
わかります!🤦♀️
24歳でマイホーム建ててから、もうすぐ2人目出産ですが、後は子育てして、ローン返済して、歳とっていくのか〜って全て終わった感じがします(笑)
今は旦那と育児終えたあとの旅行の話など、宝くじがもし当たったら…とかしょうもない話で日々楽しんでます(笑)
-
ママ
わかってもらえます?😅ほんと育児終えてからの話になりますよね~💨
旦那は私のように周囲の変化はないし、元々他人は関係ないと思うタイプなので、感覚が合わなくて、ここに…。わかってもらえて少し楽になります☺️- 10月27日
ママ
家購入しちゃうとあとは変化なく過ぎていきそうで😅私みたいに不完全燃焼にならないように家購入楽しんでください☺️
「ひよ」はEテレの『わしも』が好きなので😃本名じゃないです😁