雑談・つぶやき 今日の健診でようやくお顔を見せてくれました😊そして、計画出産の日にち… 今日の健診でようやくお顔を見せてくれました😊 そして、計画出産の日にちが早まりました💧 まだつわりで嘔吐がある旨を伝えたら先生が「お母さんの体調も考えて早めましょう」と言って下さり、ホッとしてる自分もいます😅 私の体重も赤ちゃんの体重も前回と変わらなかったという、ガッカリ事実も聞いて軽く凹んでいます⤵️ ちょっとしたつぶやきでしたm(__)m 最終更新:2018年10月27日 お気に入り つわり 先生 健診 赤ちゃんの体重 まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント