コメント
いりたけ🍄
化学流産は普通の生理と同じなので、可能性はありますよ!
mini
可能性はありますよ😊化学流産は妊活の制限もないし、翌月妊娠しても問題ないです🙆♀️
na
私がそうです💦先月化学流産で、今月は心拍確認までできました☺️まだまだ不安はありますが💦
いりたけ🍄
化学流産は普通の生理と同じなので、可能性はありますよ!
mini
可能性はありますよ😊化学流産は妊活の制限もないし、翌月妊娠しても問題ないです🙆♀️
na
私がそうです💦先月化学流産で、今月は心拍確認までできました☺️まだまだ不安はありますが💦
「妊活」に関する質問
静脈麻酔と局所麻酔について 次周期初めて体外受精することになりました。採卵なのですが、私の通院しているクリニックでは静脈麻酔か局所麻酔を選べるそうです。採卵中の痛みが怖いので静脈麻酔の気でいたのですが、看護…
諦めたら、意識してなかったら、などで妊娠した人のお話聞きたいです👶🏻♡ 1年ほど通院していて次は2回目の人工授精なんですが、病院に通うのも疲れてきて一旦行くのをやめてゆるく妊活してみようかなと考えてます。 逆に…
愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。 高温期12日目...諦めた方がいいですかね? 超初期症状的なのは全くなくて しかも体温が昨日36.82°Cだったのに今日36.60°Cまで下がりました。 デュファストンは今日…
妊活人気の質問ランキング
あ
そうなんですか!
安心しました、ありがとうございます😊