その他の疑問 八戸市にある文房具アダチで折り紙買ったことある方いますか? 八戸市にある文房具アダチで 折り紙買ったことある方いますか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 八戸市 まぁ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 栗きんとん ありますよ🎵種類もたくさんあります❗ 10月27日 まぁ 種類たくさんなんですね(*^^*) 柄付きのとかもありますか? ちなみにどこのアダチですか? 10月27日 栗きんとん 湊高台です❗柄は、和柄とか花柄、フルーツ柄もありました。無地と柄の両面使えるものもあります。ホログラムのものもありましたよ🎵 10月27日 まぁ 湊高台の方が近いので助かりました💕 結構たくさんある 感じなんですね(*^^*) 情報助かります! ありがとうございます🙇♀️ 10月27日
まぁ
種類たくさんなんですね(*^^*)
柄付きのとかもありますか?
ちなみにどこのアダチですか?
栗きんとん
湊高台です❗柄は、和柄とか花柄、フルーツ柄もありました。無地と柄の両面使えるものもあります。ホログラムのものもありましたよ🎵
まぁ
湊高台の方が近いので助かりました💕
結構たくさんある
感じなんですね(*^^*)
情報助かります!
ありがとうございます🙇♀️