コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
規定の量よりも少ないから2時間半とか2時間であげてるんだとおもいます。
規定の量よりも少ないから2時間半とか2時間であげてるんだとおもいます。
「搾乳」に関する質問
明後日1ヶ月になりますが、搾乳して100mlを3時間おきにあげるのは時間あけすぎですか? 1時間で泣く時もあれば2時間で泣く時もありますが、ミルクと同じように3時間おきを徹底したほうがいいですか?
私がミルクあげると泣きます。旦那や私の親がやると泣かないのに私がやると泣くので私のミルクやりの仕方が気に入らないのでしょうか?私母親として失格ですね、、抱っこも私が抱くと大泣きするので辛いです。母親として…
乳口炎になってしまいました💦 白斑のところから授乳しても搾乳しても母乳は出ず…おっぱいもしこりができていて熱を持っていて痛いです😭 痛すぎて寝っ転がれないし一睡もできません… 白斑はどうやったら取れるんですか😭 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
生後一カ月の規定量っていくつなんでしょう?💦
体重が多いなら多少変わりますが100前後なので100ミルクの後は3時間空けてあると思います。