※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

コストコに売ってるオムツやお尻拭きはお値段的には得なのでしょうか?いい所わるい所を教えてください

コストコに売ってるオムツやお尻拭きはお値段的には得なのでしょうか?いい所わるい所を教えてください

コメント

おちび☆

パンパースは単価で考えると
かなり安いと思います!

• みちゃん

みちゃん

ありがとうございます😳初めてなので、何が良いとか分からないんですけどオムツはどこのメーカーがいいのでしょうか?

• 10月27日
  • おちび☆

おちび☆

体重などで合う合わないがあるので
    何とも言えませんが、私が出産した
    病院はパンパースを使用してました。

• 10月27日
  • みちゃん

みちゃん

そうなんですね!😳
    ありがとうございます!

• 10月27日
ゆぁ

普通のメーカーのものということですか?パンパースやメリーズなど

• みちゃん

みちゃん

普通のメーカーです!初めてなのでどのオムツがいいのかも分かりません。ただ家の近くにコストコがあるので後期になったら行ってみようかなと思いまして、、、、

• 10月27日
  • ゆぁ

ゆぁ

コストコは普通のときはそんなに安くないです‼️ただ、期間限定で割引とかしていると安いです✨私的には、トイザらスのメール会員のクーポンを使ってまとめ買いが一番安いです🎵
    オムツはメーカーによって全く違うので色々試すと良いかもしれません。ただ新生児用はすぐ使わなくなるので箱がいしか出来ないコストコはおすすめしません(^^;

• 10月27日
  • みちゃん

みちゃん

ありがとうございます😳
    すぐ使わなくなるんですね😳

• 10月27日
たろきち

私はテープタイプの時はパンパースをコストコで買ってました!
他で買うよりは安いと思います!
でもパンツタイプに変えようと思ったときにメリーズとパンパースは合わなくてコストコにはそれしか売ってなかったので諦めました(;^ω^)

• みちゃん

みちゃん

なるほど😳
    合う合わないがあるんですね😳
    ありがとうございます!

• 10月27日
  • たろきち

たろきち

肌に合う合わないもあるし、サイズ感もメーカーによって違うので使って試してみるしかないんですけどね(´・ω・`๑)

• 10月27日