雑談・つぶやき 里帰り出産。二人目。上の子がいるし誰も家に手伝い来れないからと思っ… 里帰り出産。二人目。上の子がいるし誰も家に手伝い来れないからと思って里帰りを選んだけど… タイミング悪く、私のおじいちゃんが入院。 父親わ毎日15時から面会終わるまで病院。 母親わ甥っ子の世話もあり、急な時とか融通がきかなくなってきています。 入院がいつまで続くかで、私が出産して入院した場合、上の子を連れて面会にこれなくなりそうで。 なんかもう…失敗したーて思いました。 ただ言いたかっただけです。笑 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 病院 里帰り出産 二人目 父親 上の子 甥っ子 面会 みるきー コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント