ママリさん
リッチェルのふかふかベビーチェアどうですか❓ 空気で膨らますタイプの椅子です⭐︎娘の時お風呂で大活躍しました😊
7ヶ月から使えるみたいですよ♫
お値段も手頃だし、お風呂以外でも使えるのでおススメです❗️
ねこ
ちょっと高いけどバンボはどうですか?
活発な子だと抜け出しちゃうかもしれないですが、、
ママリさん
リッチェルのふかふかベビーチェアどうですか❓ 空気で膨らますタイプの椅子です⭐︎娘の時お風呂で大活躍しました😊
7ヶ月から使えるみたいですよ♫
お値段も手頃だし、お風呂以外でも使えるのでおススメです❗️
ねこ
ちょっと高いけどバンボはどうですか?
活発な子だと抜け出しちゃうかもしれないですが、、
「お風呂」に関する質問
産後の生理についてなんですが、量めちゃくちゃ多くないですか?💦 2時間経たないくらいで夜用のナプキンがいっぱいになります…ナプキン買ったばかりなのにもうなくなりそうです。血の量を見るだけで貧血になりそうです💦 …
寝ぐずり?が急にひどくなって辛いです 21時頃に寝室に連れて行くのですが、その時点で大泣き。そこからはリビングを指差して狂ったように大泣きです。 今も泣いてます。1時間以上ギャン泣きの状態です。 今日なんかお昼…
保育園入園の為にミルク1日1回(夜)飲ませてます。 今はお風呂上がりにミルク飲ませてるのですが、保育園入園のこと考えたら日中に飲ませる練習した方がいいですか? 旦那に任せられるのでお風呂上がりミルクにしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント