退会ユーザー
全然いいと思います!
おままごとセットで喜ぶ男の子想像したらかわいいです😂
うちのもおままごと好きですよ笑

あすか
全然いいと思います✨
うちは2人とも男の子ですが保育園でおままごとしてますよ😊下の子はフライパンにお肉乗せて歩き回ってるらしいです🤣

しわき
わたしは1歳の誕生日にキッチンプレゼントしましたよ😌カチャカチャ遊んでくれてます😂

r mama✩
みなさんありがとうございます🙋♀️💕
ぜひキッチンプレゼントしようと思います😉❤️
退会ユーザー
全然いいと思います!
おままごとセットで喜ぶ男の子想像したらかわいいです😂
うちのもおままごと好きですよ笑
あすか
全然いいと思います✨
うちは2人とも男の子ですが保育園でおままごとしてますよ😊下の子はフライパンにお肉乗せて歩き回ってるらしいです🤣
しわき
わたしは1歳の誕生日にキッチンプレゼントしましたよ😌カチャカチャ遊んでくれてます😂
r mama✩
みなさんありがとうございます🙋♀️💕
ぜひキッチンプレゼントしようと思います😉❤️
「女の子」に関する質問
20週ごろ男の子って言われて、その後女の子かな?とか性別不明ってなったことがある方、結局性別どちらでしたか?? 今26週で、24週の時も26週の時もついてないように見えると言われているのですが、20週に男の子かなと…
キミとアイドルプリキュアの 映画前売り券を買った方いますか? どのタイプにしましたか? プリルンのポシェットが かわいいなーと思うのですが、 まだ、こういうのがあるよーとは 子供には言ってないので、 普通の前売…
第二子を12月中旬から下旬に女の子出産予定です! 3月下旬から5月上旬あたりの春服を悩んでいます💦 恐らく生後4ヶ月になるところだと思うのですが、その頃って皆さん2ウェイオールを着せてますか? もうロンパースでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント