彼氏から2万円以上のスニーカーをクリスマスプレゼントに頼まれましたが、金銭的に厳しい状況です。彼氏は3万円の物を買ってくれましたが、いつもご飯などを出してくれているので、購入すべきか悩んでいます。
クリスマスプレゼントに、2万超えのスニーカーを彼氏に買ってと言われました、、
正直カツカツでキツイです
彼氏も3万の物を買ってくれたけど😢
でもいつもご飯とか色々出してくれてるし、買うべきだよね。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
でも無理なら仕方ないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
彼氏さんが3万円の物を買ってくれたなら、ママリさんもお返しとして購入した方がいいかもです😌
でも金銭面で本当に無理なら申し訳ないけどと事情を話して別のものにしてもらうのもアリだと思いますよ😊
ママリン
3万の物は自分が本当に欲しかった物、リクエストした物なんですか?
それなら仕方ないですけど😓
そうでないなら、3万もかけたのは彼の一方的な気持ちでしかないので、正直にカツカツだから無理って言って良いのでは?
ただ、、言いにくいとは思いますが、、
生活が苦しくなるなら言う以外はないかと😓
ままり
買ってって言われるの嫌ですね😅
何がほしいー?とこっちが聞いてからの、これがいいなーとかだったらいいですけど😅
買ってもらう当たり前感を出されると買いたくなくなりますね😅
カツカツなら正直に言うべきです!
今後も言われそうなので💦
はじめてのママリ🔰
自分が与えた分と同等かそれに近い見返りを相手にも求めるタイプの彼氏さんっぽいので、ママリさんも買ったほうがいいかなとは思います🤔
でも買って、って言われるの嫌なの分かります💦
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃるのであれば、そんな高額な物を欲しがる彼氏さんはどうなのかなーと思いました。
カツカツならそう伝えた方がいいと思います💦
コメント