妊活 以前、ママリにて阪神間で有名な不妊治療の病院をうかがいましたが、大… 以前、ママリにて阪神間で有名な不妊治療の病院をうかがいましたが、大阪市でよい不妊治療の病院をご存知の方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 病院 不妊治療 大阪市 ぴこ コメント 紫千 梅田、難波、玉出にあるオーククリニックは有名ですよ(^^) 1月8日 ぴこ 有名ですよね(^o^)/ 柴千さんは、そこにかかられたことありますでしょうか? 質問ばかりですみません(>_<) 1月9日 紫千 通常の婦人科で難波のクリニックにかかっていました(^^) いつも人がいっぱいですが、何より女医さんが不妊治療の経験者でもあるので、私が通うならそこにしますよ。 1月9日 ぴこ ご返信ありがとうございました! 検討してみますっ。 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
有名ですよね(^o^)/
柴千さんは、そこにかかられたことありますでしょうか?
質問ばかりですみません(>_<)
紫千
通常の婦人科で難波のクリニックにかかっていました(^^)
いつも人がいっぱいですが、何より女医さんが不妊治療の経験者でもあるので、私が通うならそこにしますよ。
ぴこ
ご返信ありがとうございました!
検討してみますっ。