子育て・グッズ 8ヶ月です。ベビーベッドに置くとすぐに起きてしまうため、抱っこ紐で… 8ヶ月です。ベビーベッドに置くとすぐに起きてしまうため、抱っこ紐でいることが多く疲れます。どのようにしたら自分で寝てくれるでしょうか。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーベッド ねむり コメント ちぃこ 最近抱っこ布団使い始めたのですが、背中スイッチ入りにくい印象です◡̈⃝︎⋆︎* 10月27日 ねむり 抱っこ布団なるものがあるのですね!早速試してみたいと思います。ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむり
抱っこ布団なるものがあるのですね!早速試してみたいと思います。ありがとうございます😊