コメント
みなみママ
私は女性1、母親7、妻2ですかねー!
育児の忙しさを理由にしちゃいけないですけど、ほぼすっぴん、その辺ならテキトーな服ででかけちゃうし、ようやく最近育児のご褒美にショッピングして、スキンケアからメイクアップ、ファッションにヘアケアすこーし頑張り始めましたけど、自分の中でも今は女性としての部分より母でいたい💕
なにより大好きな息子を最優先💕
親バカですけとかわいいんですもん!当たり前だけど今しかない1日1日が愛おしくて、いつでもできるもの、あたしじゃなくてもいいものは放っておいて息子です!
妻の部分は主に家のこと、旦那への気遣いというか、配慮?も忘れないように心がけてるので一応2にしました!
退会ユーザー
女性2、母親5、妻3ですかね(。・ω・。)
またまだ子供優先。
でも妻としても頑張りたいし、女も捨てたくないしで、女ってなかなか大変ですね(^_^;)
全てを同じだけこなすのは、私には出来そうにないです(^_^;)
-
ゆちょ
ほんと、女って大変ですよねー、子育てしてからつくづく思います(´・ω・`)ショボーン
役割が多すぎーーー💧(笑)
いつかは慣れてきて、何でもこなせるスーパーウーマンになれる日が来るのでしょうか...- 1月9日
チョロ美ー
女性0
母親9.5
妻0.5
ですかね笑
仕事復帰したら
4:5:1くらいになりたいです。
-
ゆちょ
仕事復帰したら、確かに女性の部分が復活するかもですよね💖
今はすっぴんだけど、さすがに会社にはすっぴんで行けないし、身なりにも気を使いますもんね٩(ˊᗜˋ*)
私も頑張らなきゃ!!- 1月9日
じゅん525
女性0、母親7、妻3ですね(笑)
-
ゆちょ
やはり皆さん母親の比率が大部分を占めてますよね。
当たり前ですよね、子供が一番可愛いですもんね💖- 1月9日
✨かりんちゃん✨😍
私は女性3.母親5.妻2かな💦 旦那に申し訳ないですけど😅
-
ゆちょ
分かります!旦那に申し訳ないけど、正直順番かわりますよね。(笑)
1子供
2旦那
って感じであんまりかまってあげられなくて、この前なんか、「全然俺のことかまってくれないよね。」って旦那にボヤかれました。(笑)- 1月9日
はな花
難しい〜💦
女性には仕事も含めて5
母親3
妻2
くらいですかね⁈
仕事、家事、育児全て夫婦で同等な感じです。
-
ゆちょ
夫婦で同等ってなんか凄いですね💖
私も女性5になれるかな...努力も必要ですよね!٩(ˊᗜˋ*)- 1月9日
ひなちょ。
女性1 母親7 妻2
かな(笑)
妻の部分は家の事はやっているので2にしましたが
旦那に大しての妻は1です(笑)
もしくは0かも(笑)
女性としても、すっぴんで何処にでも行くし、子供が最優先なので、もうどうでもいいかなと思っています。
-
ゆちょ
ですよね。(笑)
私も旦那に対しては0です。。
両立って難しいですね。。- 1月9日
退会ユーザー
女性0、母親5、妻3くらいでしょうか。
残り2は手抜き分です。
-
ゆちょ
手抜き!!分かります!!(笑)
私もめーーっちゃ色々手抜きしてます。これでいいのかなぁって思っちゃうんですけど...まだ育児にも慣れてないからその位が丁度いいのかなぁって事にしてます♡(笑)- 1月9日
みなみママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます💕
息子のためにも少しずつ頑張っておしゃれかつ綺麗なママでいたいですけど今は許す限り息子との時間を楽しんでもう少ししたらかなー笑
お互い毎日の育児奮闘しながらも女性である楽しさを感じながら過ごせたらいいですね♪
ゆちょ
私と同じくなんです。。
すっぴんでどこへでも行っちゃいますし、今は冬だし、中は別に見られないからってパジャマのまま出かけたこともあります。(笑)
少しずつ、女性も取り戻すように努力しなきゃですよね!٩(ˊᗜˋ*)
そしてそして、自分の子供って本当に可愛いですもんね💖