雑談・つぶやき 旦那の年齢的に老後資金も貯めとかないとだけど、どのくらい個人年金に… 旦那の年齢的に老後資金も貯めとかないとだけど、どのくらい個人年金に注ぎ込むかなぁ~😥 貯蓄に置いといても増えないし、かといってあまり個人年金に預けすぎると急に必要になった時取り出せないとかで本末転倒になるのも避けたいし…。 まぁ、会社のだと一時払いにしても1年おいとけば元は取れるみたいだから良いと言えば良いけど…。 いくらくらい手元に残しておけば安心なんだろう…。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 年齢 会社 年金 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント