※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

義妹にすごい劣等感あるんですけど、こんな自分嫌になります😓義妹は万人…

義妹にすごい劣等感あるんですけど、こんな自分嫌になります😓

義妹は万人が認めるような可愛い顔立ちで、人当たりも良く、学生時代から高嶺の花のような存在だったみたいです。お金持ちの旦那さんと結婚し、最近子どもも産まれました。順風満帆な人生で、彼女自身その事に対して自慢げな態度などなく、とてもいい子です。
私なんかが劣等感や対抗心を抱くこと自体的外れな事なんですが、、何故こんなにも意識してしまうのか本当にわからなくて・・・😭😭すごく辛いです。

コメント

スヌーピー

自慢げが無くとてもいい子なんですね!
だけど自分は、とか考えたりして何故か意識してしまうのが女です!
誰しもが誰かにそういった感情抱くのが当たり前だと思いますよ!
ありのままの自分を受け入れて、自分は自分!て自信持ちましょう♡大丈夫ですよ❤️❤️

• みみ

みみ

ありがとうございます!泣きそうになりました😭いい子過ぎて、自分の性格の悪さが際立ち・・・義妹は何も悪くないのに腹が立ったり勝手に落ち込んだり😭迷惑な義姉だと思います。
    自分は自分ですよね(><)

• 10月27日
KRN

義妹さんはご主人の妹さんですよね??

目の肥えたご主人、小さい頃からそんな綺麗な義妹と一緒に過ごしていても、みみさんを好きになって結婚したんですよね?😊

ってことは、みみさんも相当魅力的な女性😍

自身もってください😘

• みみ

みみ

なんて・・・なんて素晴らしいコメント😭😭😭ありがとうございます😭❤

• 10月27日
  • KRN

KRN

グッドアンサーありがとうございます!
    うれしー!

素直にそう思ったんです☺️

• 10月27日
  • みみ

みみ

ありがとうございます🙏
    少し自信持てそうです!!

• 10月27日
SDluv32♡...*゜

義弟さんの奥さんがそんな感じです😂凄く愛想も良くて気遣いも出来て尚且つ綺麗だし細いし誰からも好かれるような感じで私と歳変わらないんですが凄く劣等感抱いてしまいます😣自分にはないものを持ってるからかもしれないけど。

• みみ

みみ

自分とは正反対過ぎます。私にはないものばかりだし、義妹になくて私にないものなんて無いだろうなとも思います😓素直に、いい人だな、好きだな、という感情になれない自分が本当に嫌です😭😭

• 10月27日