その他の疑問 子供を撮るのに一眼レフ使ってる方いますか?どこのメーカーで何を使って… 子供を撮るのに一眼レフ使ってる方いますか? どこのメーカーで何を使ってるか どんな写真を撮ってるか(画像付きだと嬉しいです) 教えてください🙇♀️ 息子が歩くまでに欲しいのですが何にするか迷ってます よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 一眼レフ 息子 写真 たっくん(7歳) コメント なこ 初めて買われるのですか?canonのkissを使ってます😄 子供とお出かけならミラーレスも軽くて荷物にならなくていいです✨ 画像は顔の部分隠させてもらいましたごめんなさい😅 10月27日 たっくん 初めて買いますww シリーズは何使われてますか? すごく綺麗ですね😳 色味もカメラで設定してるのですか? 10月27日 なこ kiss x9iです😄 Canonは人物が綺麗に取れると聞いたことがあります❣️好みですが💦 ありがとうございます、これは最後パソコンで少し補正してますが、色味はカメラで撮ったまま変えてないですよ😄 10月27日 たっくん x9iなんですね✨ 友達が使ってます(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝) 結構ごついですよね?😳 そうなんですね!✨ 色味とっても素敵ですね❤ 10月27日 なこ 子供連れていると結構重いです💦夫が写真好きで社会人サークルに入ってるので真似して一眼を買いました。(夫のカメラはもっと上位機です) ミラーレスなら軽くてフィルタが充実してるのが多いのでそちらでも良いかもしれません。私は子供を撮るのに簡単&オートフォーカスが早いのが気に入ってx9iを買いました。 褒めていただいてありがとうございます❣️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
初めて買いますww
シリーズは何使われてますか?
すごく綺麗ですね😳
色味もカメラで設定してるのですか?
なこ
kiss x9iです😄
Canonは人物が綺麗に取れると聞いたことがあります❣️好みですが💦
ありがとうございます、これは最後パソコンで少し補正してますが、色味はカメラで撮ったまま変えてないですよ😄
たっくん
x9iなんですね✨
友達が使ってます(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
結構ごついですよね?😳
そうなんですね!✨
色味とっても素敵ですね❤
なこ
子供連れていると結構重いです💦夫が写真好きで社会人サークルに入ってるので真似して一眼を買いました。(夫のカメラはもっと上位機です)
ミラーレスなら軽くてフィルタが充実してるのが多いのでそちらでも良いかもしれません。私は子供を撮るのに簡単&オートフォーカスが早いのが気に入ってx9iを買いました。
褒めていただいてありがとうございます❣️