子育て・グッズ 9か月になりましたが、離乳食の吐き戻しがあって進め方に悩みます💦メニ… 9か月になりましたが、離乳食の吐き戻しがあって進め方に悩みます💦 メニューは離乳食7ヶ月程度です。パウチのベビーフードて言うと半分以上食べさせると吐くことが多いです。 現在は、40g(ベビーフードの半分程度)と少量の麦茶の後に、本人が満足するまで(5分くらい)授乳、、、という手順です。 何か変えた方が良いのですかね…相談する場所もなかなか見つからなくて💦💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 離乳食 授乳 ベビーフード 吐き戻し 麦茶 べっこう(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント