※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
雑談・つぶやき

切迫早産なので、土日子供とパパとだけで義実家にお泊りすることがよく…

切迫早産なので、土日子供とパパとだけで義実家にお泊りすることがよくあります!
いつも荷造りの時に、この組み合わせで来てほしいという思いで服を上下セットにしてカバンに入れてるのですが、送られてくる写真を見るといつも必ず違う組み合わせになってて、しかもズボンにシャツインされてる。笑
いつもとっても可愛がってもらえて、お世話してもらえるのは本当にありがたいと思ってます!!
ただ絶妙にダサい組み合わせの写真送られてくると、この姿の写真が義実家親戚内で拡散されてると思うとちょっと複雑な気持ちになる、、、🙈笑

コメント

♡♡♡

わかります😂
休みの日に旦那に子供の着替えを頼むといつもと違う組み合わせになります(笑)
え?いつも見てるでしょ?って思ってしまいます🤣💦
「この組み合わせにしたの?」って言うと「じゃあおまえがやれよ」って言われるので黙ってます😅

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

わかってもらえて嬉しいです❣️
    なんか絶妙にダサくなるんですよね!笑
    うちの場合おそらく義母が着替えさせてると思うのですが😂
    シャツインも気になります。笑
    でも、そんな姿も可愛いかなっとポジティブ解釈してます😂💕

• 10月27日